Filter
Tipp
Bacto™ Peptone, 4x500g
Enzymatischer Proteinaufschluß

542,00 €*
Tipp
Bacto-Peptone (Aktuell nicht lieferbar, Alternative Artikel-Nr. 211677-4 = 4x500g)
Enzymatischer Proteinaufschluß

0,00 €*
Tipp
Bacto™ Yeast Extract gibco
Extract of Autolyzed Yeast Cells

144,00 €*
Tipp
Bacto™ Yeast Extract gibco , (Aktionspreis)
Extract of Autolyzed Yeast Cells

1.840,00 €*
Tipp
Bacto™-Yeast Extract gibco, (Aktionspreis)
Extract of Autolyzed Yeast Cells

425,00 €*
Tipp
Difco-Agar (bisherige Bezeichnung Bacto-Agar), (Aktionspreis)
Unübertroffene Bacto-Qualität, für mikrobiologische Nährmedien., in den meisten Trockennährmedien von Difco verwendet

2.699,00 €*
Tipp
Bacto-Agar (bisherige Bezeichnung Bacto-Agar), (Aktionspreis)
Unübertroffene Bacto-Qualität, für mikrobiologische Nährmedien., in den meisten Trockennährmedien von Difco verwendet

599,00 €*
Tipp
Difco-Agar, (bisherige Bezeichnung Bacto-Agar), (Aktionspreis)
Unübertroffene Bacto-Qualität, für mikrobiologische Nährmedien., in den meisten Trockennährmedien von Difco verwendet

165,00 €*
Tipp
Europäischer Agar (Aktionspreis)
Mit hoher Gelstärke

950,00 €*
Tipp
Columbia-Agar mit 5% Schafblut, (Aktionspreis), 20 Platten
Nährstoffreiches Universal-Medium zur Isolierung und Kultivierung von aeroben Mikroorganismen aus klinischem Material und zum Nachweis der Hämolysereaktion

16,80 €*
Tipp
Bacto™-Peptone
Enzymatischer Proteinaufschluß

2.460,00 €*
Tipp
Bacto™ Peptone
Enzymatischer Proteinaufschluß

140,00 €*
Tipp
Bacto™-Tryptone
Enzymatische Verdauung von Casein Pancreatic Digest of Casein gibco Hergestellt für Life Technologies

2.170,00 €*
Tipp
Bacto™-Tryptone
Enzymatische Verdauung von Casein Pancreatic Digest of Casein gibco Hergestellt für Life Technologies

457,00 €*
Tipp
Bacto™-Tryptone
Enzymatische Verdauung von Casein Pancreatic Digest of Casein gibco Hergestellt für Life Technologies

118,00 €*
Hefe-Stickstoff (Basis) ohne Aminosäuren (Aktionspreis)
Zur Klassifzierung von Hefen nach ihren Aminosäuren- u. Kohlenhydratanforderungen

95,00 €*
Hefe-Stickstoff (Basis) ohne Aminosäuren (Aktionspreis)
Zur Klassifizierung von Hefen nach ihren Aminosäuren- u. Kohlenhydratanforderungen

1.075,00 €*
Buffered Peptone Water
Buffered Peptone Water and Buffered Peptone Casein Water are used for preenriching injured Salmonella species from food specimens to increase recovery. 

281,32 €*
Plate-Count-Agar (Aktionspreis), 20 Platten
Keimzahlbestimmungs-Agar (Standard-Methods-Agar) zur Bestimmung der Gesamtkeimzahl in Wasser, Abwasser, Milchprodukten und anderen Lebensmitteln

18,80 €*
Columbia-CNA-Agar mit 5% Schafblut (Aktionspreis), 120 Platten
Selektiv-Medium mit Colistin und Nalidixinsäure, zur Isolierung von grampositiven Mikroorganismen

96,00 €*
LB-Agar nach Miller (Luria Bertani)
Zum Nachweis und zur Vermehrung von E.coli, die eine hohe Salz-Konzentration (1%) erfordern

128,42 €*
LB-Agar nach Lennox
Zur Erhaltung und Vermehrung von E.coli-Stämmen, Medium mit mittlerer Salz-Konzentration (o,5%)

148,04 €*
Legionella-GVPC-Medium, (Aktionspreis), 120 Stück
Selektives Medium zur Isolierung von Legionellen aus Wasser und anderen Materialien (GVPC=Glycin, Vancomycin, Polymixin, Cycloheximid)

107,00 €*
Kartoffel-Glukose-Bouillon (AKTIONSPREIS)
Zur Kultivierung von Hefe- u. Schimmelpilzen

129,00 €*